Ваш город: string(5) "aktau" Актау string(11) "vladivostok" Владивосток string(12) "ekaterinburg" Екатеринбург string(8) "kogalyim" Когалым string(9) "krasnodar" Краснодар string(6) "kurgan" Курган string(12) "magnitogorsk" Магнитогорск string(5) "miass" Миасс string(6) "moskva" Москва string(8) "noyabrsk" Ноябрьск string(4) "omsk" Омск string(4) "perm" Пермь string(6) "samara" Самара string(13) "sergiev-posad" Сергиев Посад string(9) "sovetskij" Советский string(6) "surgut" Сургут string(6) "tyumen" Тюмень string(4) "uraj" Урай string(3) "ufa" Уфа string(11) "chelyabinsk" Челябинск
Написать нам
Заказать звонок
Вход
Поиск
Заказать звонок

Отзывы

Оставить отзыв
  • 1
  • 2
Самара
17.03.2019
Добрый день! Хочу оставить отзыв о нашей сбывшейся мечте! Наша История началась три года назад с ремонта и мучительного выбора Кухни. И остановились на Verno! На тот момент наш ремонт затягивал в себя бюджет. Елена разработала нам проект и мы сделали под него Всю разводку! И вот спустя три года под Новый год мы пришли к Елене за нашей мечтой! И уже в первый день весны я сижу на своей кухне! Сказать что Елена — специалист, ничего не сказать, она кухонный гуру! Наша новая кухня не просто хороша, она идеальна! Муж сказал что ему после сборки показалось что она была тут всегда! Спасибо огромное!!!
Самара
05.08.2018
Хочу выразить благодарность дизайнеру Елене Даниной, сборщика Сергею и Вячеслав за проделанную работу. Кухня получилась функциональной, удобной, уютной, просто-' радует глаз'!
Самара
13.10.2017
Благодарим сотрудников компании Verno за особый подход и понимание, особая благодарность Елене Даниной, после неприятной истории с другим магазином, сотрудники компании вошли в наше положение и быстро и качественно изготовили кухню нашей мечты! Хорошие качественные, современные материалы на любой ценовой категории! Работа компании Verno была выполнена профессионально, особый подход и контроль на любой стадии! И я могу с уверенностью сказать, что сотрудники делают все аккуратно и качественно как для себя!
Самара
13.09.2017
Спасибо за кухонный гарнитур. Всё отлично. От встречи в салоне, до окончания сборки. Проблем не возникло ни каких, что порадовало безумно. А была готова (есть опыт). Благодарна фабрике за то, что сделали всё, как планировалось, сборщикам за то, что собрали всё, как нцжно было, и, конечно же своему дизайнеру Елене за то, что всё как есть. А так и должно было быть. Я ждала лучшего и получила это. Всем спасибо. С уважением, Светлана Г.
Самара
21.08.2017
Хочу поделиться впечатлениями от работы с салоном «ВЕРНО кухни». У меня совсем небольшая кухня (6м2), более того, в ней находится газовая колонка и гофра на всю стену от нее. Так же стиральная машина тоже на кухне. Не думала, что можно что-то придумать и воплотить мою мечту — жить и радоваться новой кухне. Но, благодаря Татьяне и фабрике «Верно», мечта осуществилась! У меня очень удобная, функциональная кухня, на которой есть всё: и рабочая зона, и витрина для посуды, и мозолящие глаза колонка и стиральная машина мне больше не мешают. Получилось даже больше, чем планировала)))) Рекомендую владельцам кухонь — малюток не бояться своих желаний, а обращаться к профессионалам. Мы сами не знаем возможностей фабрики, нам не хватает знаний о планировании пространства! Смело приходите в салон и говорите «Хочу!» И всё будет))) Моя маленькая, но по моим меркам большая (по сравнению с тем, что было) «Уника» радует меня всё больше и больше. Спасибо фабрике «Верно», салону в Самаре, дизайнеру Татьяне, а так же профессиональным сборщикам!!! p. s. В дальнейшем после перепланировки и ремонта в ванной, стиральная машина переедет туда, а на ее месте будут ящики, которые уже готовы и ждут своего часа!)
Самара
18.08.2017
Заказывали кухню «Арина». Попали как раз на акцию «Кухня месяца», получилась очень хорошая скидка (25%). Качеством довольны, фасады именно такие, о которых я мечтала (кухни нет этой на выставке в магазине, поэтому были сомнения). Доводчики отличные, столешница пластик смотрится не хуже каменной. Сервис очень хороший. Вечером кухню привезли, на следующий день с утра начали собирать и собрали за полтора дня. Сборка и доставка были в подарок, заплатили только за встройку своей техники. За организацию и проект спасибо Елене. Всё на своих местах, всё как и должно быть. Удачи и процветания вам, спасибо за кухню!!! С уважением, Елизавета Сергеевна.
Самара
19.04.2017
Мы очень довольны нашей новой кухней, нашли именно тот вариант, к которому мы стремились с хорошей скидкой! В салоне сразу подобрали оптимальную встраиваемую технику. Мастера очень аккуратно работали при установке, все было чисто и аккуратно, мы довольны результатом! Спасибо Вам, что создаёте уют в самом семейном месте в доме и дарите нам красоту!
Самара
30.03.2017
Выражаем благодарность салону Verno кухни г. Самара за быстрое и качественное решение нашей проблемы по реализации идеи дизайна кухонной мебели. Среди множества дизайн-проектов других салонов наиболее интересный был предложен дизайнером Татьяной. А ценовая политика нас очень порадовала! Пользуемся кухней около года, качество материалов и механизмов на высшем уровне!!! Рекомендуем всем своим друзьям Ваш салон. Спасибо за качественную работу.
Самара
20.12.2016
Добрый день. Заказывала кухню Соло летом позапрошлого года. Кухня служит верой и правдой. Месяц назад слетел один доводчик. Я позвонила в салон, на следующий день приехали и сделали. Рада, что есть обслуживание, даже спустя два с лишним года, когда закончилась гарантия. Мы люди в возрасте, на кухню собирали очень долго, и совсем не пожалели об этом. Спасибо Леночке Даниной за чуткое отношение к клиентам. С уважением, ваша клиентка Царёва.
Самара
20.12.2016
К сожалению, мой отзыв удалён с площадки Фламп. Но я повторюсь сдесь. Спасибо салону ВЕРНО за мой кухонный гарнитур. Заказывала гарнитур Тоскана. У меня очень сложное помещение, но дизайнер Елена Данина очень удачно распланировала гарнитур, подобрала все материалы и уговорила меня на каменную столешницу, о чём я ни разу не пожалела!!! Спасибо фабрике и салону Верно в ТЦ ХОфф за мою Тоскану!!! С уважением, Елена Сальникова
  • 1
  • 2